「平成30年度 狛江・多摩川花火大会」を平成30年8月8日(水曜日)(荒天(雨天及び強風等)の場合は中止)に開催します。

夏の風物詩として親しまれていた伝統ある花火大会で夏の一夜を ❝ふるさと狛江❞ でお過ごしください。

協賛金品のご協力のお願い

狛江・多摩川花火大会実行委員会では花火大会の開催にあたり、多くの企業・団体・個人の方から協賛金品を募り運営経費にあてています。
 多くの市民の皆さんの力を集め、感動を心に刻む花火大会となるように企画していますので、皆さんのご協力をお願いいたします。

協賛金の取り扱い

協賛金は1口1万円以上です。
 なお、協賛により協賛特典一覧表(予定) [38KB pdfファイル]のとおり特典があります。
1万円未満も随時受け付けしますが、協賛の特典はありません。
一部特典については平成30年6月29日(金曜日)までに申し込みいただく必要があります。

申し込み・問い合わせ

申し込みについて、詳しくは下記要領をご覧ください。
 協賛金募集要領 [1008KB pdfファイル]
 協賛金申込書 [105KB pdfファイル]
 協賛申込書(物品) [106KB pdfファイル]
なお、狛江市観光協会ホームページでもご案内をしております。
詳しくは狛江・多摩川花火大会実行委員会(狛江市地域活性課内)へお問い合わせください。

クラウドファンディング

狛江市と川崎市を結ぶ友情の象徴となるナイアガラ花火の実現に向けて、支援をしてくださる方を募集しています。支援いただいた方には、返礼品を贈呈します。
クラウドファンディング返礼品一覧表 [28KB pdfファイル]

申し込み・問い合わせ

5月11日(金曜日)から、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」からお申し込みください。
※現金による申し込みは、5月7日(月曜日)から地域活性課窓口で受け付けます。