令和3年度狛江市国民健康保険健康測定会 追加募集を行います!

10月15日(金曜日)まで申し込み・受付期間を延長し、追加募集を行います。

予約枠にまだ空きがありますので、申し込みをご希望の場合は、保険年金課国民健康保険係まで一度ご連絡ください。

※ 先着順で、定員に達し次第受付終了となります。

国民健康保険加入者の健康増進の一環として、さまざまな相談や測定を行います。
お気軽にご参加ください。

※新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、中止になることもありますが、ご了承の上、お申し込みください。

令和3年10月27日(水曜日) 午前10時~午後4時

狛江市防災センター401・402・403会議室

狛江市国民健康保険ご加入者

先着80名

保健師、栄養士による健康や食事、薬などに関する相談、健康測定機器による骨密度測定、血管年齢測定、体脂肪率・筋肉量測定

• 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、会場入場時の検温、消毒、マスク着用にご協力をお願いします。
  • 素足で測定しますので、脱ぎやすい靴下などでお越しください。
申し込み・受付期間

0月15日(金曜日)午後5時までに、電子申請(オンライン申請フォーム)でお申し込みください。

申し込みをご希望の場合は、下記、保険年金課国民健康保険係までご連絡ください。