令和3年3月14日(日曜日) 午後2時開演(開場午後1時~※入場は密を避けるため、分散入場となります。)

エコルマホール

300人(予定)

出演

• 狛江ともしび音楽隊
  • ハウオリ・ウクレレメイツ
  • 東京消防庁音楽隊

※出演者は都合により変更になる場合もあります。

申込み・問い合わせ

2月28日(日曜日)(必着)までに、往復はがき(以下記入例参照)で、一般財団法人狛江市文化振興事業団TEL(3430)4106(火曜日休館・火曜日が祝日の場合は翌日休館)へ。

【往復はがき記入例】

※往復はがき以外の申し込みは無効
※返信はがきは入場チケットおよび「新型コロナウイルス感染拡大防止の為の健康状態確認書兼同意書」になりますので当日必ず持参ください。

※応募者多数の場合は、抽選になります。結果は3月初旬頃までに送付します。
※未就学児はご遠慮ください。(託児サービスなし)
※ご来場の際は感染症対策(マスク着用、手洗い、咳エチケット等)にご協力お願いします。
※本公演は新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止になる可能性があります。その場合は、市及びエコルマホールのホームページ等によりお知らせします。中止の場合の往復はがき分の料金については、主催者では負担しませんのでご了承ください。

※画像をクリックすると拡大します。(PDFファイル)