狛江市とFC東京は、サッカーを通した地域の振興等を目的に、包括連携協定を締結しています。

【中止となりました】FC東京ホームゲームに狛江市民を抽選でご招待!

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言が発令されたことにより、招待企画を実施予定の当該試合についても試合運営状況が不透明となっています。
このような状況を踏まえ、FC東京とも協議のうえ、今回の招待企画は実施を中止することとなりました。

対象試合

2021明治安田生命J1リーグ第15節「FC東京対ガンバ大阪」

招待席種

バック席(ペア)
※FC東京の応援席です。アウェーチームの応援はできません。

令和3年5月22日(土曜日)午後7時キックオフ

味の素スタジアム(調布市西町376-3)
※小田急線狛江駅北口からバスで約25分、または京王飛田給駅から徒歩5分。

200組400人(多数抽選)

市内在住の方

【中止となりました】申し込み方法

5月2日(日曜日)までに、申込専用サイト(外部サイト)から必要事項を入力のうえ、お申し込みください。
5月7日(金曜日)までに、当落結果を電子メールで通知します。当選者にはシリアルコードと専用URLをお知らせするので、指定日までにインターネットからQRチケットを発行してください。

• 申し込みには、JリーグIDの登録が必要です(無料)。
  • 登録の際にお気に入りクラブを「FC東京」に設定してください。お気に入り登録を外してしまうと、引き換え方法のメールを受信することができなくなります。
  • チケットはQRチケット(電子チケット)のみとなります。発券手数料はかかりません。
  • 未就学児は保護者の膝の上での観戦に限りチケットは必要ありません(座席をお使いになる場合はチケットが必要となります)。
  • 本企画の趣旨をご理解いただき、権利の譲渡やオークション等への出品、転売はご遠慮ください。
  • 感染者発生時の接触者特定及び通知のため、全席指定席となります。
  • 一緒にご来場いただいた家族を含む同伴の方も、間隔を空けてご着席いただきます(未就学児の膝上は可)。
  • 感染拡大防止の観点から、指定された席から移動しての観戦はできません。
  • 追加で席を購入する場合、発券システム上、同じ席種でも席が離れることがあります。あらかじめご了承ください。

問い合わせ

秘書広報室または、FC東京の電子メールshoutai@fctokyo.co.jpへ。